[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: defaultNick 
Форум » Детектор лжи » Детективное агентство "Детектор лжи" » Применение детектора лжи в таможенных органах Белорусии (Детектор лжи проходят кандидаты на службу в таможенные орган)
Применение детектора лжи в таможенных органах Белорусии
defaultNick
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1

Группа:Администраторы
Сообщений: 22
Регистрация: 08.01.2009
Пользователь №: 10
ICQ:



Репутация: [ 0 ]
Статус: Offline


Государственный таможенный комитет Белоруссии планирует использовать детектор лжи (полиграф) для проверки претендентов на работу в таможенной службе, сообщил на пресс-конференции в Минске председатель Государственного таможенного комитета республики Александр Шпилевский. По его словам, данная мера призвана исключить прием на работу людей, склонных к мздоимству. В настоящее время, по его словам, конкурс на вакансии в таможенные органы составляет 10 человек на место. "Мы можем и сегодня провести жесткий отбор претендентов", - указал глава ГТК. Как отметил А.Шпилевский, сотрудники таможенных органов являются одними из самых высокооплачиваемых госслужащих. "Сегодня таможенники получают нормальную зарплату - 457 долл., мы вторые в стране после Нацбанка", - сказал он. Напомним, на прошлой неделе премьер-министр Киргизии Феликс Кулов подписал постановление правительства о проведении пилотного проекта по внедрению детектора лжи в госорганах республики для усиления борьбы с коррупцией и укрепления дисциплины в государственных органах власти. В первую очередь детектор лжи планируется использовать в Государственной налоговой инспекции (ГНИ) и Государственной таможенной инспекции (ГТИ) при проведении процедуры испытания работника на соответствие поручаемой ему работе и проверке профессиональных качеств сотрудников таможенных и налоговых органов. Полученные результаты будут представлены в правительство Киргизии для выработки дальнейших действий по применению детектора лжи в других органах государственной власти.
data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,friendfeed,lj">
Прикрепления:




Сообщение отредактировал defaultNick
[ (UA) ]
Форум » Детектор лжи » Детективное агентство "Детектор лжи" » Применение детектора лжи в таможенных органах Белорусии (Детектор лжи проходят кандидаты на службу в таможенные орган)
Страница 1 из 11
Поиск:

НАШИ КОНТАКТЫ
Запорожская область
Запорожье
ул, Стефанова 20 оф.1



+38 067 396 83 59 detector-zap@mail.ru